【新时代 新作为】霞光路延线完成铺油 实现全线通车

2017-11-10 16:52:19  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:谭也

IMG_0064.JPG

8日,备受市民关注的霞光路延线开始铺设沥青。

IMG_0064.JPG

施工现场。

IMG_0064.JPG

轧路机在铺好的沥青路面上反复碾轧。

mmexport1510282351019.jpg

9日下午,随着最后一段沥青路面铺设完成,实现了全线通车。

        红网湘乡市分站11月10日讯(记者:李亚雄) 8日,记者从市东山投了解到,备受市民关注的霞光路延线开始铺设沥青。9日下午,随着最后一段沥青路面铺设完成,实现了全线通车。

       据悉,霞光路延线工程地处东山新城,南起东台路,北至人民路,道路长450米,宽30米,投资约1800万元。

        记者在施工现场看到,一台大型摊铺机正在紧张地进行铺油作业,在其后面停靠着几辆载满沥青的大卡车。一车车滚烫的沥青伴随着摊铺机慢慢的“后退”,被均匀地铺在路面上,一条平整崭新的沥青路面逐渐出现在了人们面前。铺设10多米长后,轧路机在铺好的沥青路面上反复碾轧,逐渐成形的半幅沥青路面开始不断向前推进。

       据东山投项目负责人介绍,自工程建设以来,东山投和施工方全力推进项目建设,规范施工、严格质量,确保了项目如期如质完成,霞光路延线的全线通车进一步完善东山新城的道路骨架,对起凤学校项目建设有积极的促进作用。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网