湘乡加快推进重点水利工程建设 加强安全意识

2017-11-10 16:31:50  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘奕

IMG_0233.JPG
检查人员实地检查工程进展。

 

IMG_0233.JPG
重点水利工程建设抓紧施工。

       红网湘乡市分站11月10日讯(记者:李亚雄)11月9日,市政府副调研员谭江波带领市水利局相关负责人督查湘乡市水利建设重点工程。

       督查组先后来到泉塘镇和山枣镇,实地查看了“四水”治理湖山堤治理工程、2017胜前泵站改造项目(杨桥湾机埠、荷叶塘机埠)、冬修水利项目等建设进展情况。检查人员深入工程建设实地,仔细检查现场施工安全、施工质量情况,核实了施工、监理人员到岗情况,详细查阅工程建设有关资料,认真听取了建设各方有关工程建设的情况汇报。

        督查组要求,要充分调动社会各界参与农田水利基本建设和管理的积极性,全面提升安全生产意识,快速有效地完成重点水利工程建设,进一步夯实农村水利基础。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网