乌韶公路湘乡段建设征地拆迁启动

2017-11-09 08:30:59  来源:中国湘乡网  作者:章晖  编辑:刘奕

d2c1ddc230df99b87c38e41de8c4f1de.jpg

会议现场

        红网湘乡分站11月9日讯(通讯员:章晖)8日上午,乌韶公路湘乡段建设征地拆迁工作动员大会召开。副市长袁钢赤出席会议。

        乌石至韶山旅游公路贯穿湘潭县、湘乡市、韶山市,起于湘潭县乌石镇何家冲,止于韶山市韶峰大道与莲长路平交道口,全长约33.92km,其中湘乡境内长约19.5km,途经我市东山办事处4个村,东郊乡4个村,龙洞镇5个村。湘韶段是乌韶公路的重要组成部分,根据规划,湘韶段建设先期启动。

        袁钢赤指出,湘韶段的建设对于完善我市的路网结构,连接南北交通和韶山、乌石等红色旅游景点,发展我市经济、方便群众出行等方面有着十分重大的现实意义,要进一步统一思想,提高认识,群策群力,竭诚服务,修好乌韶公路这条发展之路、致富之路,幸福之路。

        市委副县级干部、市重点办主任彭立荣主持会议。会上,龙洞镇政府和国土部门作表态发言。交通运输局党委书记、局长刘四海作工作安排。沿线各乡镇办、市直相关单位负责人参加了会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网