【新时代 新作为】南正街提质改造路段预计春节前通车

2017-11-07 09:16:28  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:谭也

 IMG_0460.JPG

近日,记者在南正街提质改造项目施工现场看到,挖掘机、运土车等机械设备正在进行整理路面、清理地表工作。

IMG_0460.JPG

施工现场

IMG_0460.JPG

交通管制人员正在引导车辆通行。 

IMG_0460.JPG
南正街目前已完成大正街至吉升门弄的基础开挖及部分回填。

         红网湘乡市分站11月6日讯(记者:李亚雄) 近日,记者在南正街提质改造项目施工现场看到,挖掘机、运土车等机械设备正在进行路面整理、地表清理工作,南正街提质改造建设正快速有效地推进。

        据市东山投相关负责人介绍,目前已完成大正街至吉升门弄的基础开挖及部分回填,以及污水管、自来水管的埋设及雨水管道的开挖,下一步将进行路基回填,预计春节前可以完成通车。

        南正街位于我市的老城区,路基薄弱,加上处于我市中心地段,车流量大,破损较为严重。精美湘乡”南正街片区背街小巷提质改造是我市一项重要的民生工程,对改善城区人居环境,提高居民幸福指数具有重要意义。该项目自今年10月启动建设以来,市东山投以改善老城区居民出行条件为重点,加大人力物力投入力度,发扬“5+2”、“白加黑”作风,抢抓晴好天气,攻坚克难,扎实推进项目建设,受到了市民的支持和拥护。

        同时,市交警大队相关负责人提醒广大市民,南正街提质改造正在紧张推进中,请市民朋友自觉遵守交通秩序,注意绕行,文明出行,服从现场工作人员的指挥,为南正街路段提质改造提供良好的施工环境,确保平安出行。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网