金薮乡镇区道路提质改造完工 可放心通行

2017-09-30 17:37:36  来源:中国湘乡网  作者:  编辑:朱小彦

  e94a6af32b31654b9d6744a3bebdb1cf.jpg

  改造后的金薮乡镇区道路  

81de5eb78feddbe36760738125302f6e.jpg

  工作人员挑灯夜战

 

  红网湘乡市分站9月30日讯(通讯员:肖玉军)30日,金薮乡镇区路面白改黑工程完成沥青路面铺装及标线,至此,主体工程已全部完工,市民国庆期间可放心、舒心出行。

 

  金薮乡镇区路面白改黑工程全长1013米,于8月14日开始启动,计划10月24日完工,工期70天,时间紧,任务重,湘乡市公路局接到任务后,工作人员发挥“白+黑”、“5+2”、“团结奉献,顽强拼搏,争创一流”精神,在当地政府及沿线人民群众的大力支持下,从开工建设至工程完工,仅用了47天时间,创造了速度最快,质量最优,环境最好的工程奇迹。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网