乡镇便民服务中心、梅桥风电项目建设进展如何?

2017-10-10 09:03:53  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:谭也

IMG_2685.JPG
9日,市委常委、常务副市长周赏玲率市重点办、发改局等部门相关负责人先后来到梅桥镇和虞唐镇视察重点项目建设。 

IMG_2685.JPG
梅桥镇便民服务中心及机关干部周转房项目建设现场。

IMG_2685.JPG
梅桥风力发电项目现场

IMG_2685.JPG
周赏玲来到虞唐镇视察项目建设。

   红网湘乡市分站10月9日讯(记者:李亚雄)9日,市委常委、常务副市长周赏玲率市重点办、发改局等部门相关负责人先后来到梅桥镇和虞唐镇视察重点项目建设。市委副调研员、重点办主任彭立荣陪同。

   当天上午,周赏玲首先来到梅桥镇便民服务中心及机关干部周转房项目建设现场,详细了解项目建设情况。她要求,要在确保安全和质量的前提下,加班加点快速推进项目建设,确保项目如期如质完成。

   梅桥风力发电项目业主为华能新能源股份有限公司,建设地点位于湘乡市梅桥镇,项目总投资5.2亿元,建设内容为安装29台单机2000千瓦的风力发电机组,总容量为58兆瓦。目前,项目完成立项、初步设计、招投标、征地等前期工作,其中入场道路已于6月18日开工建设,完成投资470万元。在梅桥风力发电项目施工现场,周赏玲详细了解工程规划设计、施工进度、周边环境维护等情况,并要求相关部门加强服务、紧密配合,加快推进项目建设。

   随后,周赏玲还视察了解了虞唐镇便民服务中心及机关干部周转房项目建设情况,要求做好协调管理,保质保量尽快完成项目建设。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网