【喜迎十九大】经开区至9月份已开工项目40个

2017-10-01 08:02:26  来源:中国湘乡网  作者:彭娟  编辑:李文琼

mmexport1506586604395.jpg

  湘乡经开区电力产业园正在如火如荼建设中。

  红网湘乡市分站10月6日讯(记者:彭娟)今年以来,湘乡经开区实行一个项目、一个方案、一名领导、一套班子、一抓到底“五个一”的工作机制,坚持“一天一巡查、一周一调度、一月一讲评”的督查机制,强化项目建设领导与调度,加快推进项目建设,至9月份已开工项目40个。

  湘月线始建于上世纪60年代,是湘乡南北向交通动脉,因路面狭窄,制约了地方经济的发展,也影响了沿线群众的生产和生活。S311提质改造项目总投资1亿元,今年计划投资4000万对S311湘月线园区段进行提质改造。沿线群众对这一举措纷纷拍手称赞。

  

mmexport1506586608056.jpg

湘月线施工现场

  在s311湘月线园区段项目施工现场,数台大型机械车辆正在加紧施工,目前,该项目已经完成招投标、征拆等前期工作,正在对红仑大道至园艺场安置区段进行路基施工。电力产业园项目是我市今年重点项目,总投资4亿元,用地182亩规划建设5个功能区,目前一期道路工程正在进行路基施工,二期道路工程已完成前期规划设计,同时首批4家入园企业完成项目选址。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网