湘乡风力发电项目签约 选址壶天镇

2017-03-24 08:01:00  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉  编辑:朱小彦
IMG_6957.JPG
3月23日上午,湘乡市人民政府与中电投湖南娄底新能源有限公司签订风力发电项目开发合作框架协议。

IMG_6965.JPG
副市长袁钢赤(左)与中电投湖南娄底新能源有限公司总经理朱建辉(右)签署风力发电项目开发合作框架协议。

IMG_6957.JPG
签约成功。

        红网湘乡市分站3月23日讯(记者:熊杜泉)23日上午,湘乡市人民政府与中电投湖南娄底新能源有限公司签订风力发电项目开发合作框架协议。副市长袁钢赤参加签约仪式。

        据了解,中电投湖南娄底新能源有限公司为国家电力投资集团公司中电投江西电力有限公司全资子公司,全面负责湖南、广西新能源项目的开发、运营和管理。我市风电项目选址壶天镇,计划初步装机规模86MW,投资7亿元,拟安装43台2MW风力发电机组,同步建设一座110KV变电站。该项目签约后将进行选点测风塔安装及测风数据收集,预计明年三月开工。

        签约仪式上,中电投湖南娄底新能源有限公司总经理朱建辉感谢湘乡积极配合支持风电项目的开发,他表示将竭诚与我市合作,互惠互利,实现双赢。

        袁钢赤表示,新能源项目符合湘乡发展方向,市政府会全力支持该项目在湘乡落地实施,政府部门及相关乡镇要切实做好相应的服务工作,为项目的顺利实施保驾护航。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网