水府示范区推进“印象水府”项目

2017-03-07 08:48:39  来源:中国湘乡网  作者:彭娟  编辑:刘奕
IMG_0374.JPG
3月6日,湘潭水府示范区“印象水府”项目推进会召开。

        红网湘乡市分站3月6日讯(记者:彭娟)6日,湘潭水府示范区“印象水府”项目推进会召开。市委副书记白云峰出席会议并强调,要统一认识,加强领导,集思广益,统筹推进项目建设。

        “印象水府”项目是由湖南水府骏然投资有限公司投资,重点开发国家湿地公园水府的生态旅游项目,以生态旅游、国际会议中心、地方文化产业园、养老为主体,以保护湿地生态系统、维护湿地生物多样性为目的,把水府建设成国内领先的生态度假中心,打造中国旅游品牌。

        会上,骏然公司相关负责人就项目进展情况及遇到的问题进行了详细说明。与会水利、规划、环保、住建、国土、发改等部门单位相关负责人就问题的解决及项目的推进提出意见和建议。

        认真听取发言后,白云峰强调,“印象水府”项目符合水府示范区当前发展的需要,各级各部门要统一认识,全力支持,扶持项目成长,围绕项目推进想办法、想对策;要加强领导,加强协调,集思广益,形成合力,助推项目落实;要统筹推进,以高标准编制规划,扎实推进项目建设,将水府示范区打造成休闲旅游胜地。

        水府示范区相关负责人参加会议。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网