湘乡银河制革厂突发火灾被迅速扑灭 无人员伤亡

2017-04-22 17:41:17  来源:中国湘乡网  作者:  编辑:朱小彦
QQ图片20170422175749.jpg
 
        红网湘乡市分站4月22日讯(记者:朱小彦  通讯员:马小余)22日14点30分许,位于湘乡市东郊乡花亭村的银河制革厂整理车间发生局部火灾,明火迅速引燃了房顶的保温隔层,现场黑烟滚滚。

        火灾发生后,东郊乡值班领导和干部、市公安局东郊派出所民警火速赶赴现场处置,组织厂内工人和村党员干部群众进行扑火自救,维护现场秩序。随后消防车迅速赶到,消防队员开展扑救,火势很快得到控制。15时许,不到半个小时,明火被扑灭。

        湘乡市委常委、常务副市长周赏玲第一时间赶到现场指挥调度,并责令相关部门调查火灾发生原因,全市迅速排查整改,确保安全生产。

        据悉,此次火灾过火面积400平方米,无人员伤亡,财产损失正在统计中。经初步调查显示,起火原因可能是由于机器电路故障所致。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网