网传湘乡“一天杀四人”等均为谣言!警方打击 欢迎举报

2017-03-31 14:50:18  来源:中国湘乡网  作者:  编辑:朱小彦

 3月29日17时许,湘乡市望春门办事处马家坪爱南商店内发生一起故意伤害案,伤者杨某某(男,现年48岁,湘乡市泉塘镇人)被王某某(男,现年48岁,湘乡市东郊乡人)用刀致伤。案发后王某某携带凶器逃离现场。目前,杨某某已送往医院进行救治,公安机关正在全力开展案件侦破和追捕工作。


警方辟谣

        事件发生后,不少自媒体都发布了微信推文。但文章标题以及内容不实。下图内容均为谣言:

1.jpg

 

 更有网友发布“湘乡一天杀四人”的谣言:

2.jpg
 

 湘乡公安表示,事件情况以官方通报为准,其他与事实不相符合的皆为谣传!在此,湘乡公安提醒广大市民:不信谣、不传谣,遵纪守法,共同维护湘乡良好发展大局,为平安湘乡建设共同努力。

      同时,
公安机关将加大对网络谣言的打击力度。欢迎广大市民积极通过电话、微博、微信等各类渠道向公安机关进行举报!

        红网湘乡市分站3月29日发布新闻:湘乡城区发生一起故意伤害案

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网