湘乡市新任领导干部见面会:张茂丰同志任市委副书记

2017-10-12 14:25:11  来源:中国湘乡网  作者:李文琼  编辑:刘奕

  IMG_6542_副本.jpg

  12日上午,湘乡市新任领导干部见面会召开。  

c2d2b53ecbd6290c040b1fb7f23ad754.jpg

  市委副书记、市长周俊文主持会议。  

IMG_6528_副本.jpg

  新任湘乡市委副书记张茂丰作表态发言。

  红网湘乡市分站10月12日讯(记者:李文琼)12日上午,湘乡市新任领导干部见面会召开。会上,湘潭市委组织部干部二科相关负责人宣布了湘潭市委关于湘乡有关干部的任职决定:经湘潭市委研究同意,张茂丰同志任湘乡市委副书记。

  湘乡市委副书记、市长周俊文主持会议并表示,将坚决拥护和服从湘潭市委的决定。他指出,湘乡领导班子要提高政治站位,主动开展工作。要注重班子团结,凝聚强大合力,全力维护好班子的团结稳定,平时多谈心、工作多商量、遇事多通气、不同意见多交换,展现良好的精神面貌和湘乡形象。要坚持担当实干,推动湘乡经济社会发展,把主要精力投入到干事创业中,带头抓发展,敢闯敢干、求真务实,努力把各项工作推上新的台阶。

  就如何进一步加强领导班子建设,湘潭市委组织部干部二科科长曾文辉指出,要把握大局,继续保持发展优势,促进发展。要增强活力,不断创新思路和举措,营造强大的发展活力和良好的发展环境。要增进团结,协作共事,带动全市上下同心同德谋发展、一心一意干事业。要廉洁自律,赢得群众的尊重和信任。

  张茂丰表示,将进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定政治立场,严守政治规矩;进一步加强学习,不断提升政治素养及能力水平,努力适应新工作岗位的要求;更加努力工作,以求真务实的作风,重实际、办实事、求实效;更加严格要求自己,时刻不忘纪律,坚守底线,始终牢记宗旨,不忘初心,始终坚定信念,坚守本分,始终保持定力,头脑清醒,始终廉洁自律,注重形象,做让组织放心、让人民满意的好干部。

  市人大常委会主任赵叶惠、市政协主席彭初阳,市领导谢永根、彭湘、周赏玲、彭建平、罗霄、陈星辉、曾利民、谢北葵、侯爱萍、赵造时出席会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网