湘乡再部署推进全面小康建设工作

2017-10-12 14:26:17  来源:中国湘乡网  作者:谭浪  编辑:刘奕

IMG_9023.JPG

 10月12日上午,湘乡市召开全面小康建设工作推进会。

IMG_9036.JPG

会议现场

  红网湘乡市分站10月12日讯(记者:谭浪)12日上午,湘乡市召开全面小康建设工作推进会。会议总结了上阶段工作,分析了当前面临的形势、困难和问题,具体安排和部署了下阶段的工作。市委常委、常务副市长周赏玲主持会议,市委常委、市委办主任陈星辉出席会议。

  今年以来,各单位进一步提高认识,切实把小康工作放在心上、抓在手里,明确工作目标,理清工作思路,压实工作责任,创新工作举措,加强工作统筹,开展工作对接,着力推进全面小康建设工作。

  陈星辉指出,一是全面小康时间紧迫,必须统一思想、坚定决心。要从“体系在变、目标决不能变”、“任务繁重、决心一定要大”、“压力加大、动力更要加强”三个方面来深化对全面小康工作的认识;二是全面小康千头万绪,必须突出重点,补齐短板。要抓好精准扶贫、民生保障,环境治理等重点工作,全力以赴改善民生福祉、补齐经济短板、加强沟通协调,全力冲刺;三是全面小康重在实效,必须压实责任,强化担当。要加强领导,强化责任落实,大力宣传,强化舆论引导,严格考核,强化结果运用,扎实推进各项工作,确保目标圆满实现。

  会上,各指标监测牵头单位负责人先后作了表态发言。全体与会人员聆听了一堂业务辅导课,详细、系统地了解并掌握了省里新的指标体系。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网