“互联网+企业”峰会:助力中小企业创新发展

2017-08-11 09:58:58  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:朱小彦

IMG_7977.JPG
8月10日,由市科经局主办,中国联通湘乡分公司承办的湘乡市“互联网+企业”峰会隆重召开。

IMG_7977.JPG
袁钢赤参观了“互联网+企业”峰会体验演示区。

IMG_7977.JPG
峰会现场

IMG_7977.JPG
中国联通湘潭分公司副总经理袁来围绕《“互联网+”助力中小企业创新发展》进行主题演讲。

IMG_7977.JPG
进行互动抽奖,活跃现场氛围。

         红网湘乡分站8月11日讯(记者:李亚雄)8月10日,由市科经局主办,中国联通湘乡分公司承办的湘乡市“互联网+企业”峰会隆重召开,为湘乡中小企业提供完美移动办公解决方案,开启企业“互联网+”运营时代。副市长袁钢赤出席会议。

        当天,中国联通湘乡分公司相关工作人员带领与会人员参观了体验演示区,为大家解答了大数据、云计算、E信通、钉钉等方面的知识。“钉钉卡”是一款将运营商网络和互联网应用充分融合的产品,“钉钉卡”基于中国联通全球领先的4G+网络和钉钉平台,帮助中小企业降低成本、提升效率,该卡为客户提供钉钉APP定向流量免费、电话拨打免费、首月月费免费三项免费服务,还有全国流量、语音通话等福利。

        会上,中国联通湘潭分公司副总经理袁来、中国联通湘乡分公司总经理周稳分别作《“互联网+”助力中小企业创新发展》、《“互联网+”助力中小企业智能移动办公》主题演讲。

        “今天,大家齐聚一堂,共谋互联网发展大计,这是深入贯彻‘创新、协调、绿色、开放、共享’五大发展理念,促进互联网与经济社会深度融合的重要之举!”会上,袁钢赤代表市委市政府对大会的召开表示热烈祝贺。他表示,要进一步加强信息基础设施建设,发展网络经济,推进信息惠民,为“建设实力湘乡,打造幸福龙城”作出新的更大贡献。

        与会人员纷纷表示,此次峰会为企业级服务市场增添了新的想象力,让中小企业享受更便捷、低成本、高端定制化的服务。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网