企业安全生产要在日常生产中落实责任和措施

2017-08-11 08:05:12  来源:中国湘乡网  作者:樊洛  编辑:刘奕

IMG_0357.JPG
8月10日上午,市委常委、副市长曾利民(右二)率队来到虞唐镇检查企业安全生产工作。 

IMG_0322.JPG
曾利民检查企业车床等机械运行情况。

  红网湘乡市分站8月10日讯(记者:樊洛)10日上午,市委常委、副市长曾利民率市政府办、科经局、水利局、安监局等部门单位负责人来到虞唐镇检查安全生产工作。

  当天,曾利民一行先后来到金河科技有限公司、湘乡市茶叶一厂检查。检查中,曾利民深入车间详细了解了企业生产流程,并详细询问了企业的日常管理工作与安全生产措施落实等情况,对存在安全隐患的地方,责令企业立即整改。他指出,企业必须时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强安全生产意识,坚持不懈的抓好这项工作,不断巩固企业安全生产的良好环境。

  在随后的安全生产工作会议上,曾利民强调,企业要在日常生产工作中高度重视安全生产,严格落实安全生产的各项措施;要长效抓好安全工作生产,全面排查安全隐患;要完善制度机制,落实责任清单,将责任落实到每一个环节、岗位和个人,确保安全生产万无一失,为全市安全生产形势稳定作出应有的贡献。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网