湘潭军分区副司令员江鸣来湘乡督导征兵工作

2017-08-11 09:36:22  来源:中国湘乡网  作者:胡胜  编辑:刘奕

IMG_8074.JPG
8月10日,湘潭军分区副司令员江鸣(右)来湘乡督查指导征兵工作。

IMG_8081.JPG
江鸣在湘乡市征兵体检站——市中医医院体检中心现场督查。 

        红网湘乡市分站8月10日讯(记者:胡胜)10日,湘潭军分区副司令员江鸣来湘乡督查指导征兵工作时指出,要高度重视征兵工作,加强思想宣传教育,对照标准从严把关,努力为部队输送高质量兵源。

        2016年,湘乡严格执行国务院、中央军委征兵命令,以“五率”考评为抓手,以输送优质兵员为重心,圆满完成了330名新兵征集任务。今年湘乡征兵工作分四个阶段:8月4日前为部署准备阶段,组织宣传发动、应征报名和初检初审;8月5日至8月25日是体检、政治考核实施阶段;8月26日至9月9日是复查复审和审批定兵阶段;9月10日至30日是新兵运输阶段。

        湘乡市征兵体检站——市中医医院体检中心现场,应征青年在工作人员的引导下,有秩序地按编号进行体检。江鸣来到各检查科室,看望慰问了征兵工作人员和体检医生,并勉励应征青年积极响应祖国召唤,投身军营为国防和军队现代化建设作出贡献。

        督查指导中,江鸣充分肯定了湘乡前阶段征兵工作开展,他指出,要务实征兵,坚持实事求是,严格体检、政审等程序与标准,全力推动征兵各项工作落到位;要高效征兵,按照工作流程,讲究工作方法,加强工作对接,进一步提升征兵工作效率;要廉洁征兵,守牢廉洁底线,加强对征兵工作进行全方位、全过程监督,有效维护应征青年合法权益,出色完成上级下达的今年征兵任务。

        市人武部部长龙科陪同。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网