9月15日,人民广场有一场精彩的晚会举行!

2017-08-11 09:15:45  来源:中国湘乡网  作者:彭娟  编辑:刘奕

IMG_2148.JPG
8月10日,全市“平安创建”表彰晚会筹备工作调度会召开。

        红网湘乡市分站8月10日讯(记者:彭娟)10日,记者从全市“平安创建”表彰晚会筹备工作调度会上获悉,湘乡“平安创建”表彰晚会将于9月15日在人民广场举行,这将是对湘乡半年来“平安创建”成果的一次集中展示。市委常委、政法委书记彭建平出席会议。

  据悉,此次表彰晚会以“忠诚铸平安”为主题,由湘乡市委、市政府主办,市委宣传部、市委政法委承办。晚会节目除文艺类外,还将穿插表彰先进、现场观众有奖问答等环节。晚会旨在激励广大政法、综治维稳干部增强荣誉感、使命感,大力宣传政法干警维护正义、勇于奉献,社会各界群众共铸平安和谐湘乡的精神风貌。

  会上,与会职能部门负责人结合各自工作实际,纷纷就晚会的筹备、节目策划、晚会流程、后勤、安全保障等提出了许多建设性的意见和建议。

  会议指出,要加快相关筹备工作的推进,将工作任务、内容层层细化,将责任分解到单位和个人;要把握好晚会准备阶段的时间节点,各司其职,尽职尽责,压实责任,协同推进;要做好晚会工作协调和安全保障工作,确保晚会取得圆满成功。

  据了解,2017年是全国平安创建检查验收年。湘乡将进一步深入开展“平安单位”、“平安医院”、“平安学校”、“平安小区”等11大平安创建活动,以形成“人人参与平安创建,共同建设平安湘乡”新局面。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网