“5·19”中国旅游日:旅游让生活更幸福

2017-05-19 15:46:41  来源:中国湘乡网  作者:彭娟  编辑:刘奕
IMG_1058.JPG
5月19日是第七个中国旅游日,湘乡在嘉亨茂前坪举行“旅游让生活更幸福”主题宣传活动。

IMG_1065.JPG
副市长谢北葵参加活动。

IMG_1071.JPG
活动吸引了大批市民驻足观看。

    红网湘乡市分站5月19日讯(记者:彭娟)5月19日是第七个中国旅游日,当天上午,由湘乡文化旅游体育局主办、市旅游协会承办的“旅游让生活更幸福”主题宣传活动在嘉亨茂前坪举行。副市长谢北葵参加活动。

    活动现场,来自湘乡旅游协会的十余家单位在嘉亨茂前坪设置宣传咨询台,通过现场咨询、发放旅游宣传资料、推介特色旅游、免费品尝自制精美糕点等形式,呼吁社会各界共同关注湘乡旅游、支持湘乡旅游,共建舒心优美的旅游环境,共享和谐幸福的旅游生活。

    据悉,今年“中国旅游日”主题是“旅游让生活更幸福”。其内涵是,旅游业的蓬勃发展调动了游客参与旅游休闲的积极性,让游客更多参与旅游体验,通过旅游开阔视野、增长见识、陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感。通过宣传,进一步提高广大群众对旅游产业发展和参与旅游活动、分享旅游幸福的认识,营造文明旅游、安全旅游的良好氛围,从而推动湘乡全域旅游又好又快发展。

点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部
博评网