市直机关134名入党积极分子接受培训

2017-05-19 08:00:16  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉、谭浪  编辑:刘奕
IMG_9159.JPG
5月18日,2017年市直机关入党积极分子培训班开班,134名入党积极分子参加培训。市委常委、组织部长罗霄作动员报告。

IMG_9159.JPG
培训现场。


        红网湘乡市分站5月18日讯(记者:熊杜泉 谭浪)18日,2017年市直机关入党积极分子培训班开班,134名入党积极分子参加培训。市委常委、组织部长罗霄作动员报告。

        培训为期6天,既有课堂教学,也有体验教学。培训内容包括:党史知识,党的宗旨、组织、纪律和党员权利义务,入党的规定和程序,《增强四个意识争做合格党员》《学伟人风范,做合格党员》以及素质教育和军事拓展。

        罗霄从“为什么入党”“怎样才算入党”“入党后应该怎样做一名合格的共产党员”等三个方面作了动员报告。罗霄指出,入党是一种信仰,是一种精神追求。中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务,共产党员要修正自我,用人民赋予的权利来实现自我价值;要思想入党,要认同党章、党的方阵路线,思想政策;要行动入党,要坚定理想信念;入党后要牢记党的宗旨,要严格遵守党章党规,要树立好党员形象,要学习党的知识。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网