王利来湘乡调研村级团组织换届工作:加强阵地建设

2017-05-19 10:27:38  来源:中国湘乡网  作者:彭娟  编辑:刘奕
IMG_1056.JPG
5月18日,湘潭团市委书记王利来湘乡调研村级团组织换届工作。

IMG_1053.JPG
在山枣镇山枣村,王利与村上团组织负责人座谈交流,详细了解情况。

        红网湘乡市分站5月18日讯(记者:彭娟)18日,湘潭团市委书记王利一行来湘乡就村级团组织换届工作进行实地调研。

        当天,王利一行听取了湘乡市团组织集中换届选举工作的整体情况汇报,包括目前换届选举工作的方案、进展,及下一步措施等有关情况。随后,王利实地走访了山枣镇山枣村,深入详细的了解了该村团组织换届、阵地建设、三会两制一课落实等情况。

        调研中,王利指出,要不断完善村级团组织标识标牌,建设好阵地;要摸清底子,建立好团员台账,定时联系,让团员找到归属感;要开展好“一学一做”教育实践活动,引导广大团员青年发挥青春力量。

        山枣镇相关负责人陪同调研。

点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部
博评网