共青团湘潭市委干部看望慰问繁育村困难群众

2017-05-19 10:25:54  来源:中国湘乡网  作者:彭娟  编辑:刘奕
IMG_1048.JPG
5月18日,湘潭团市委书记王利率队来湘乡开展“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动。图为王利走访慰问贫困户。

IMG_1035.JPG
王利与村“两委”干部和驻村干部座谈交流。
 
        红网湘乡市分站5月18日讯(记者:彭娟)18日,湘潭团市委书记王利率机关全体党员到湘乡市泉塘镇繁育村开展“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动,看望慰问了该村的19户贫困户。

       当天,王利一行对联点帮扶贫困户一一进行了走访慰问,详细了解他们的生活情况、身体状况和家庭面临的困难等,并为他们送上了党的温暖关怀和慰问款物。

        随后,王利与村“两委”干部和驻村干部进行座谈交流,认真听取意见和建议。他表示,会切实履行扶贫责任,细化帮扶措施,逐户跟进,逐个解决,特别是在贫困学生助学、青年创业方面发挥组织优势,切实将精准扶贫工作抓实抓细,确保“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动取得成效。

        湘潭团市委副书记田艳,湘乡团市委负责人一同慰问。

点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部
博评网