彭瑞林:苦干实干首先要放在项目上

2017-05-18 15:27:15  来源:中国湘乡网  作者:李文琼  编辑:刘奕
111.jpg
5月17日上午,市委书记彭瑞林视察殡葬服务项目建设。

222.jpg
彭瑞林详细了解 G320湘潭绕城线湘乡段进展情况。

333.jpg
彭瑞林实地察看湘房三期在建重点项目。


        红网湘乡市分站5月18日讯(记者:李文琼)17日上午,市委书记彭瑞林在视察殡葬服务项目、G320绕城线、起凤路、湘房三期等在建重点项目时指出,苦干实干首先要放在项目上,要以实施项目建设攻坚年活动为抓手,紧咬项目建设不放松,撸起袖子加油干,大力实施文化立市、工业强市发展战略,全力建设实力湘乡,打造幸福龙城。市委常委、市委办主任陈星辉,副市长袁钢赤一同视察。

        为顺应人民群众对殡葬服务的新要求,让发展成果更多更公平惠及全市人民,湘乡将殡仪馆、公墓山建设列为重点民心工程强力推进。市殡葬服务设施项目位于我市经开区新塘村六、七组,目前项目已完成征地900亩,拆迁房屋48栋53户,一期用地全部完成征地拆迁、立项、环评、可研等前期工作,通过规划设计审批,完成建筑设施,计划5月底开工建设。彭瑞林在项目建设现场视察时指出,解决好群众基本殡葬需求是保障民生的重要内容,是深化殡葬改革、保护资源环境、促进生态文明建设、完善社会保障体系的客观要求。要顺应群众期望,进一步加强组织领导,强化协调调度,确保项目如期如质完成施工建设。

        G320湘潭绕城线湘乡段是湘乡首个开工的“十三五”干线公路项目,全长21.894公里,项目总投资13.08亿元。该项目先期启动城区段石江至五里桥段的11.748公里,征地拆迁工作基本完成,目前正在抓紧落实腾地交地工作。彭瑞林与中国一冶集团相关负责人亲切交谈,并指出,施工方充分发扬“中国冶建第一军”敢打硬仗、善打硬仗的优良传统作风,发挥技术、管理、资金、人才优势,以一流的速度抓工期,以一流的标准抓质量;乡镇要以一流的服务强保障,为项目建设创造良好施工环境。

        彭瑞林还实地察看了起凤路、湘房三期等在建重点项目。视察中,彭瑞林指出,苦干实干首先要放在项目上。要以实施项目建设攻坚年活动为抓手,紧咬项目建设不放松,撸起袖子加油干。要牢固树立项目建设是经济发展的主要平台、改变面貌的主要手段、锤炼干部的主要阵地这个根本意识,以建成更高水平全面小康为目标,以党的建设为引领,以深化改革为动力,以依法治理为保障,以民生幸福为追求,突出产业发展和项目建设,大力实施文化立市、工业强市发展战略,全力建设实力湘乡,打造幸福龙城。

点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部
博评网