湘乡部署道路运输安全“隐患清零”行动

2017-04-21 15:19:02  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:刘奕
IMG_4110.JPG
会议现场。

        红网湘乡市分站4月21日讯(记者:刘敏)4月20日,湘乡市召开全市道路运输安全“隐患清零”行动见面交办会会,学习传达贯彻4月1日湖南省道路运输安全“隐患清零”行动动员会议精神,就全市安全“隐患清零”行动进行动员部署。
 
        根据会议部署,全市道路运输安全“隐患清零”行动从即日起开始至10月底结束。“隐患清零”范围为:省道路运输管理局通报的和公安交警部门抄告的“两客一危”驾驶员的违法违规信息;2017年春运期间,省春运办、省交通运输厅下发的3个通报中涉及道路运输至今仍未整改到位的问题;“6·26”事故以来娄底市与各县市区发现的至今仍未整改到位的违法违规行为;省、市、县交通运输部门和运管机构以及各道路运输企业在日常行业管理工作中新发现的道路运输违法违规行为等安全隐患。
 
        会议指出,开展全市道路运输安全“隐患清零”行动将进一步加强全市道路运输安全生产工作,强化对道路运输事故的事前监管,下大力气集中整治道路运输违法违章行为,切实有效消除道路运输安全事故隐患,积极防范和坚决遏制较大以上事故的发生,减少一般事故,继续保持全市道路运输行业持续安全稳定。
 
        市政府办、交通局、公安局、湘运公司等相关单位负责人参加会议。

点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部
博评网