周俊文:勇于担当抓发展 旗帜鲜明抓产业

2017-04-21 15:03:19  来源:中国湘乡网  作者:胡胜   编辑:刘奕
IMG_4086.JPG
19日下午,湘乡市委副书记、市长周俊文率经开区、东山投、城管、环保、住建等部门负责人视察重点项目建设。

IMG_4096.JPG
周俊文一行在电力产业园项目视察。

IMG_4123.JPG
周俊文一行在殡葬服务设施项目现场视察。

IMG_4131.JPG
汇报会现场。

        红网湘乡市分站4月20日讯(记者:胡胜)19日下午,湘乡市委副书记、市长周俊文率经开区、东山投、城管、环保、民政、规划、住建等部门负责人,视察我市部分重点项目建设。副市长赵造时参加视察。

        当天,周俊文一行先后视察了电镀产业园、电力产业园、殡葬服务设施建设项目和生活垃圾焚烧发电项目现场,详细了解四个项目的建设进度及有关情况。

        在随后召开的工作汇报上,经开区、环保、城管负责人分别就项目推进情况、当前存在困难和问题等方面进行了汇报。目前,电镀产业园和电力产业园规划设计已完成,征拆工作进入扫尾阶段,正在进行环保评审、围挡建设和土地平整等前期工作;殡葬服务设施项目一期工程已经完成征地任务,建设项目的可研报告、项目用地预审等前期工作已完成;生活垃圾焚烧发电项目已完成项目前期论证、征地和初步设计专家评审,正在进行房屋搬迁安置、施工图审查、土地报批等工作。

        听取发言后,周俊文分别就电镀产业园、电力产业园、殡葬服务设施建设项目和生活垃圾焚烧发电四个项目下阶段工作重点、目标任务进行了具体安排部署。周俊文指出,四个项目对湘乡经济发展、生态环境、民生改善都有很重要的意义,全市上下高度关注,各级相关部门要勇于担当抓发展、旗帜鲜明抓产业,全心全意推动项目建设。在项目推进过程中,必须积极做好群众工作,坚持依法依规,确保项目顺利实施;要加强工作调度,加强督促检查,确保项目安全、质量。

        副县级干部谭江波参加视察活动。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网