怀化株洲组团来湘乡学习交流车改工作经验

2017-04-21 15:10:35  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

  

IMG_3101.JPG
学习交流会现场。

IMG_3109.JPG
考察团一行查看相关工作台账。

  红网湘乡分站4月20日讯(记者:谭浪)20日,怀化、株洲两市考察团来湘乡学习交流公务用车管理服务平台建设运行工作经验。

  湘乡市机关事务服务中心于2016年12月组建市公务用车管理服务平台。截至4月19日,累计为全市87家参改单位中的56家单位调度派遣公务车辆达816台次,日均派车15次以上。目前,整个中心平台运行井然有序,全市公务出行高效快捷。

  湘乡市委常委、副市长曾利民指出,湘乡在公务用车服务保障平台建设上创新了一系列管理措施和制度,平台运转规范、高效、有序,公务用车服务保障水平得到大幅度提升。希望借此次学习交流的东风,怀化、株洲市考察团对湘乡车改工作提出宝贵意见和建议,湘乡将虚心学习、再接再厉做好工作。

  会上,湘乡市机关事务中心负责人详细介绍了我市公务用车管理服务平台建设运行方面的经验做法。双方就公车改革中车辆服务保障平台的管理模式、制度建设、应急保障等问题进行了深入探讨交流。两个考察团一致认为我市在公务用车管理服务平台建设运行工作中的处理方式值得学习借鉴,希望双方能够加强沟通交流,共同解决车改过程中遇到困难问题,确保公车改革各项工作顺利推进。

  湘潭市政府办党组成员、优化办主任、市车改办副主任彭文发出席会议。会议由湘乡市政府办副县级干部王祖阳主持。

  当天,怀化株洲考察团一行还实地考察了湘乡市公务用车管理平台,并查看了相关工作台账。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网