湘乡对汽车站周边安全隐患进行整改 还将增16个停车位

2017-11-14 09:15:55  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉   编辑:刘奕

IMG20171113144623.jpg

近日,湘乡市交通局牵头对湘乡汽车站周边安全隐患进行整改,确保人民群众出行安全。

IMG_7792.JPG

汽车站入口处是整改范围之一,整改区域已经围起了蓝色围挡。

IMG_7796.JPG

图左的路段将增设16个停车位。

IMG_7798.JPG

市交通局相关负责人现场查看整改进度。

  红网湘乡市分站11月13日讯(记者:熊杜泉 )近日,湘乡市交通局牵头对湘乡汽车站周边安全隐患进行整改,确保人民群众出行安全。

  汽车站入口处是整改范围之一,13日,记者在现场看到,整改区域已经围起了蓝色围挡,挡住人行通道的花坛已被拆除,花坛内的苗木被园林部门移栽,该范围内的水管、燃气管和广告牌等市政设施的迁移工作也已完成。

  据了解,此次整改将在车站北路汽车站进出口两处人行横道开辟人行通道,增设长30米、宽3米的出租车泊位区域;在班线客车临时下客区域安装2处电子监控探头,同时在该路段单边增加16个停车位,其中,专用出租车位6个,社会车辆10个。整改工作将于本月底完工。

  据交通局相关负责人介绍,此次整改是一项重要民生工程,涉及到交通局、规划局、科经局、望办、供水处、燃气办、城市管理服务中心、园林处、市政维护处、交警、东山投、湘运公司等10余个部门单位。各相关部门高度重视,相互协调配合,确保了整改工作的进度和质量。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网