玉泉·天颐花园盛大开盘 当天劲销80余套

2017-11-13 09:27:46  来源:中国湘乡网  作者:胡胜   编辑:刘奕

IMG_0912.JPG

11月11日,玉泉·天颐花园盛大开盘。

IMG_0903.JPG

活动现场

IMG_0886.JPG

楼盘沙盘

IMG_0989.JPG

五证齐全


        红网湘乡市分站11月12日讯(记者:胡胜)11日,玉泉·天颐花园盛大开盘,吸引全城目光。玉泉·天颐花园销售中心开盘现场坐满前来买楼的客户,反响热烈。

        上午8时许,已经有许多客户提前来现场签到、领取抽奖券,现场火爆。主办方在活动当天准备了丰厚的奖品,现场设立抽大奖的环节。9点30分,在现场观众的翘首以盼中,玉泉·天颐花园开盘活动在舞蹈 《花开富贵》中拉开序幕,舞蹈演员用曼妙的舞姿将现场气氛点燃。

        一曲过后,玉泉·天颐花园总经理谭寒松致辞,介绍玉泉·天颐花园有关情况。玉泉·天颐花园住宅小区由湘潭联泰房地产开发有限公司开发,紧靠风景秀美的“绿心、氧吧”——塔子山。占地43.3亩,建筑面积5.8万㎡,最高为17层,双电梯房,两梯5户,有90㎡—110㎡等户型共383套,地下车库1.5万㎡,设车位338个,游泳馆、篮球-足球-乒乓球-羽毛球、3D影院、超市、幼儿园配套齐全,空气清新、天然氧吧,属全市高档次、高品质住宅小区。

IMG_0889.JPG

现场签到

IMG_0988.JPG

精彩的节目表演

        活动现场,舞蹈、魔术、泡泡秀等精彩表演轮番上演,现场有业主表示,既能选到心仪的房子,又能观看精彩的表演,还有中大奖的机会,收获颇丰啊。

        据悉,玉泉·天颐花园一期开盘推出了120套房源,当天即卖80余套,销售率达到70%。玉泉·天颐花园项目负责人介绍,首期住宅将于年底正式交房;二期建设也将同步推进,预计明年8月份交房。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网