谁“羽”争锋 机关运动会羽毛球比赛落幕

2017-10-12 08:47:42  来源:中国湘乡网  作者:陈茂  编辑:刘奕

4.jpg

10月10日,湘乡市第五届机关运动会羽毛球比赛激战正酣。

3.jpg

一接一打,尽展球技,一杀一扣,尽显招式。

1.jpg

选手们在场上展开了激烈角逐,每球必争,胜不骄败不馁,表现出敢打敢拼的精神状态。

2.jpg

配合默契,击掌示意。

  红网湘乡市分站10月11日讯(记者:陈茂)10日,湘乡市第五届机关运动会羽毛球比赛在一号球馆拉开帷幕。选手们活跃在赛场上,尽情挥洒汗水,队友们为他们的精彩表现欢呼喝彩,比赛现场气氛热烈。来自各市直机关单位的24支队伍近200名选手参加比赛。比赛分团体赛和单项赛(男、女单打),按照最新羽毛球比赛规则,比赛计分方法为30分制,先到30分为胜。

  随着主裁一声哨响,比赛正式展开。赛场上,参赛选手们矫健迈步、挥汗发威,各种拦球、拍球技术和技巧冲击着围观群众的眼球,扣杀的画面总是层出不穷、应接不暇。虽然不是专业运动员,但高远球、平推球、吊球、扣杀等球技展现的淋漓尽致,比赛中喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,整个场馆那真是“激情飞扬、精彩不断”。

  经过激烈角逐,比赛圆满落下帷幕,最终获团体赛前六名的是:住建、地税、国税、公安、人医、国土;获得男子单打前六名的是:钟乾、沈成、王小虎、李严、李立桥、刘灿科;获得女子单打前六名的是:刘朝霞、李娜、肖亮、陈伟南、丁艳、李丽。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网