交建投:员工爱心募捐 扶贫助学暖人心

2017-08-10 08:34:45  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘奕

IMG_7960.JPG
彭新春家里遭遇洪灾,土砖房被洪水冲垮。

IMG_7960.JPG
市交建投总经理贺文年将爱心款交到彭玉芬手中,鼓励她努力学习,以优异的成绩回报社会。

        红网湘乡分站8月10日讯(记者:李亚雄)“您家里有几口人,有无固定的经济来源? ”“今后学习有什么困难,请及时告诉我们! ”……8月9日,市交建投总经理贺文年一行来到泉塘镇良沙河村开展扶贫助学活动。

        彭新春是良沙河村良加片8组村民,妻子体弱多病,一家四口全靠彭新春务农为生,经济十分困难。今年7月,家里遭遇洪灾,土砖房被洪水冲垮,全家无奈只得借住到亲戚家。高考成绩公布后,女儿彭玉芬以588分的优异成绩被华北电力大学录取,然而,数千元的入学费用却又让彭新春倍感压力。得知这一消息后,市交建投迅速组织员工进行爱心募捐。

        当天,贺文年详细了解了彭新春一家的生活现状,鼓励彭玉芬放下压力,努力学习,将来回报家乡,并将爱心款交到彭玉芬手中。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网