潭市派出所集中返赃 群众争送锦旗

2017-05-19 11:19:21  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉  编辑:刘奕
IMG_9103.JPG
    红网湘乡市分站5月18日讯(记者:熊杜泉)18日上午,湘乡市公安局潭市派出所举行集中返赃会,此次返赃分别涉及1个诈骗案和1个抢夺、盗窃案,共返还赃款55800元。
 
IMG_9103.JPG
返赃现场,受害群众用掌声对民警破案返赃、心系百姓的行为点赞。

       当天,近80名受害人赶到现场,据了解,此次破获的诈骗案件中,犯罪份子冒充超市人员免费做广告,骗取群众信任,引诱群众交600元钱买电饭煲以广告礼品名义返现进行诈骗,诈骗金额43800元,涉及湘乡市泉塘、潭市等乡镇73位受害人。其次抢劫、盗窃案件,犯罪嫌疑人抢夺手机2部,现金千余元及其它物品,盗窃摩托车2辆,受害人员4人。
 
IMG_9103.JPG
现场,公安民警将追缴的赃款全部返还给受害人。失而复得,受害人脸上乐开了花。

IMG_9103.JPG
为了表示感谢,群众送上锦旗,向公安民警表示最真诚的谢意。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网