东山投:打好龙城大道东线拆迁攻坚战

2017-05-19 11:04:22  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘奕
IMG_0220.JPG
市东山投联合相关职能部门,对龙城大道东线农科所公房开展腾地行动。

IMG_0202.JPG
行动组全体人员召开动员大会,安排部署腾地行动。

IMG_0216.JPG
工作人员做好群众的思想疏导工作,拉好警戒线,及时疏散围观群众。

IMG_0225.JPG
伴随着隆隆的机器声,挖掘机开始工作,集中倒房10栋,依法腾地2000多平方米。

        红网湘乡市分站5月18日讯(记者:李亚雄)17日,湘乡市东山投资有限公司联合市公安、城管、国土、农业、东郊乡等职能部门,对龙城大道东线农科所公房开展腾地行动。

        龙城大道东线是“精美湘潭”湘乡行动城区形象塑造工程。项目位于城北先导区,西起大将中路,东至东郊乡旺兴村320国道,是我市东西走向的城市主干道。道路规划总长3183.96米,宽40米,双向6车道,路面为沥青混凝土路面。主要工程包括道路工程、地下管线工程、道路绿化亮化工程、交通及附属设施工程等,总投资约3.8亿元。全线需拆迁55栋房屋,截至今天倒地35栋,签订拆迁协议9栋。该项目由湘乡市东山投资建设开发有限公司负责投资建设,现已完成全线征地、定点放线、施工图设计及审查、立项报批、监理招标、施工招投标、前期遗留问题处理等工作, 拆迁、迁坟、腾地工作倾力攻坚中。

        当天下午3点时,行动组全体人员召开动员大会,安排部署腾地行动。行动成立了思想工作稳控组、执行工作组、安全保卫组、后勤保障组、善后工作组,确保行动顺利进行。腾地现场,工作人员做好群众的思想疏导工作,拉好警戒线,及时疏散围观群众,按照各自分工要求开展行动。伴随着隆隆的机器声,挖掘机开始工作,经过3个小时的作业,集中倒地10栋,依法腾地2000多平方米。

        据东山投相关负责人介绍,龙城大道东线作是我市城区绕城线的重要组成部分,建成后将极大改善我市城区道路交通网络,对缓解城区交通压力,加快“两型社会”建设,提高人民幸福指数,促进我市经济社会又好又快发展起到重要的作用。预计年底完成全线道路路基施工。

点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部
博评网