政企分离 湘乡经开区启动体制机制及人事改革

2017-05-18 08:59:35  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:刘奕
IMG_4289.JPG
会议现场。

IMG_4291.JPG
签订去向志愿表。

 
        红网湘乡市分站5月18日讯(记者:刘敏)17日上午,湘乡经开区召开2017年体制机制及人事改革工作动员大会。湘乡经开区党工委书记、管委会主任付芬萍出席会议。
 
        湘乡经开区将推进政企分离,将行政赋予的公共管理服务职能与园区开发建设中的企业经营职能相分离,经开区管委会按政府授权切实履行经开区公司出资人职责,推动公司管理的去行政化,从根本上理顺政企关系,实现从建设园区向市场化经营园区的转变,达到“精政强企”的目的;推进人事改革,推行全员聘用,实行分类精简,坚持逢进必考,实行动态管理;推进绩效薪酬改革,建立差异化的全员绩效薪酬体系;建立新的岗位绩效薪酬机制。

        据悉,经开区将于5月20日上午组织借调、城管派驻和劳务派遣人员进行考试和测评,根据考试成绩和测评分数确定预精简人员名单,5月21日上午将进行公司部长、副部长人员竞聘。

        会议指出,思想认识要到位,要认真学习改革方案,吃透精神;心态要摆正,要正确地对待改革方案,正确对待调整和精简,正确看待自己;工作要严密,领导要带头带头贯彻执行方案精神,坚持原则,思想政治工作要贯穿始终,工作不能脱节。纪律要严格,要严格政治纪律,严格保密纪律,严格组织纪律。

点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部
博评网