市城建投走访慰问困难群众

2017-04-19 12:53:10  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘奕
IMG_1489.JPG 
慰问困难群众。

        红网湘乡市分站4月19日讯(记者:李亚雄)18日,市城建投干部来到育塅乡新横路村,开展“精准扶贫”结对帮扶、“干群一家亲、党群心连心”走访活动,慰问困难群众。

        慰问人员一行首先来到了困难户李明华家中,李明华一家5口,老婆高血压中风,媳妇患脑瘤术后不能做事,家境困难。孙惠人同志与李明华共同探讨脱贫的方法和途径,送上慰问金,鼓励李明华要坚定信心,战胜困难,早日脱贫。

        随后,慰问人员又来到了创业户彭君威家,仔细了解彭君威创业遇到的困难,留下了自己的电话,要他有困难找精准扶贫工作组,大家一起想办法、出主意、解决当前困难。

        据悉,市城市建设投资开发有限公司当天一共走访了17户困难群众、创业户,共计送上慰问金6800元。下一步将积极协调相关部门,切实解决困难群众实际问题,力争年内实现脱贫目标。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网