昆办:雷霆出击 迅速处置一非法采砂点

2017-11-14 08:51:03  来源:中国湘乡网  作者:彭桐   编辑:李文琼

f985cf72dcc769a9f512082bc96c9019.jpg

非法采砂现场

  红网湘乡市分站11月12日讯(通讯员:鲍文君)近日,昆办河长制巡逻组在日常巡逻中发现,涟水河新坳段有一挖机在河里非法采砂作业。巡查组迅速向该办事处河长制办公室汇报,办事处党工委、行政高度重视,立即组织城管、水利等部门赶赴现场,对现场作业的挖机和车辆采取果断措施,立即制止。据调查,采砂当事人为新坳村一组王某某,因其家里建房需要砂石,便动了开挖机进河非法采砂的歪主意。联合执法工作人员对王某某进行严厉的批评教育,并要求其迅速恢复河道,消除安全隐患。

  据悉,昆办将进一步履行河长制职责,加大河道保护宣传力度,坚持河长巡查制,发现一起及时处理一起,做到零遗漏。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网