毛田镇:湘潭市交通运输局来毛田督查娄益高速建设

2017-11-14 08:24:12  来源:中国湘乡网  作者:李吉英   编辑:李文琼

6d774da6466d9c214e2b4fefd172362b.jpg

湘潭市督查组在娄益高速施工现场了解工程进度和民生问题。

382f1dbfbde7faad15b655f6cf82374b.jpg

夜已深,项目仍在紧张施工

  红网湘乡市分站11月14日讯(通讯员:李吉英)近日,湘潭市交通运输局副局长周宋泉一行人来到毛田督查娄益高速建设。

       上午,周宋泉一行实地走访了娄益高速施工现场,详细了解了娄益高速湘乡段进展情况汇报及存在的困难和问题。听取汇报后,周宋泉充分肯定毛田镇在娄益高速建设中作出的努力,指出要抓好进度抓好安全生产;乡镇要全力维护好施工环境,确保娄益高速年底通车。

  毛田镇正副指挥长谭劲松表示,将为娄益高速建设提供保姆式服务,全力维护好沿线百姓的利益,协调好群众与施工方之间的矛盾,确保工程进展顺利。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网