望办:突出重点攻坚领域 推动党建工作走在前列

2017-11-14 08:29:30  来源:中国湘乡网  作者:胡旭 陈晨 丁勋   编辑:李文琼

a03ba06bdfacca36aa55dc5f004036ac.jpg

望办召开党建工作推进会。

  红网湘乡市分站11月13日讯(通讯员:胡旭 陈晨 丁勋)为落实全面从严治党的要求,进一步提升党建工作水平,近日,望春门街道召开党建工作推进会。全体班子成员、各党支部书记和党建联络员参加会议。

  会议首先传达了市党建工作会议精神,要求各支部务必突出重点,全力推进党支部“五化”建设,做到讲政策、讲方法,使群众满意。随后,望春门办事处组织委员徐海清就党建迎国检工作中涉及的基层党建、抓党建促脱贫、“两学一做”学习教育、社区党建及非公党建等方面工作作了全面的安排部署,并对相关的党建业务知识进行了专题辅导培训。

  望春门办事处党工委书记陈长根要求,务必高度重视党建工作,要明确责任到个人,深化责任意识,采取有利措施,突出重点攻坚领域,从落实"一岗双责"、提升党建业务技能、补齐党建工作短板、打造党建工作亮点、抓好党建督导落实等方面加强督查,将党的十九大精神传达贯彻到每位党员。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网