东郊乡:东郊商会顺利换届

2017-10-12 08:02:27  来源:中国湘乡网  作者:王湘发 张嘉  编辑:李文琼

43f7b2cfcb9189e3fd38248ae55aec1a.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站10月11日讯(通讯员:王湘发 张嘉)11日,湘乡市工商业联合会(总商会)东郊分会第三届会员大会召开。市政协副主任、工商联主席刘定宇出席会议。东郊乡全体班子成员,50余名东郊商会会员参加会议。

  会议回顾和总结了工商联东郊分会五年来作出的贡献与成绩,并指出了分会今后五年的主要工作思路和任务。随后,会议举手表决产生了湘乡市工商联合会(总商会)东郊分会第三届执委会领导班子。

  东郊乡党委书记彭平生对大会的顺利召开表示祝贺。他指出,五年来,工商联东郊分会成绩斐然,班子成员带头作用好,分会成员凝聚力强,为东郊乡经济发展发挥了桥梁和纽带作用,为促进东郊乡非公经济健康发展作出了贡献。工商联组织要进一步发挥职能作用,努力开创工商联工作新局面;广大工商联会员要围绕中心、服务大局,持续推动非公有经济又好又快发展。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网