毛田镇:全面推行河长制 强力整治水府生态环境

2017-10-12 08:13:32  来源:中国湘乡网  作者:  编辑:李文琼

6a1660c7e97def0c28aa1f24f8d3fe31_副本.jpg

 

  红网湘乡市分站10月12日讯(通讯员:周军)日前,毛田镇在全镇范围内迅速掀起整治河流生态环境的高潮,着重对水府庙水府周边生态环境进行治理。

        水府庙水府是湘乡主要的生产生活的水源,关系到全市人民的身体健康、生命安全,关系到全市经济社会的可持续性发展。毛田镇党委政府站高度重视水府庙水库生态环境的整治,借助全面推行河长制的东风,用铁的纪律和铁的手腕强力整治水府庙水库的生态环境。一是成立了水上执法大队,由班子成员任队长,部门负责人任队员的综合执法大队;二是坚持日巡逻制度,不管风吹雨打,还是节假日,执法大队每天进行巡逻,发现一起,打击一起。国庆中秋“双节”期间,查处各种违法案件二十多件,纠正各种违法行为十余起;三是加大宣传力度,出动宣传车100多次,使河长制深入人心。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网