潭市镇: 新进人员到岗 潭市又注“新鲜血液”

2017-10-12 08:18:40  来源:中国湘乡网  作者:王新初  编辑:李文琼

  红网湘乡市分站10月12日讯(通讯员:王新初)近日,潭市镇组织举行新进人员见面会。

       潭市镇党委副书记、镇长潘敏华代表镇党委、政府对新进工作人员表示欢迎,希望大家在今后工作中强化学习,转换角色,扎根基层,尽快融入集体,以全新的精神风貌和饱满的工作热情为潭市各项工作增添新动力。该镇人大主席卢雪辉要求,一是要加强学习。不断向书本学习,向同事学习,向人民群众学习,努力提升自身思想意识和工作能力。二是要转换角色。乡镇工作千头万绪,直接与人民群众打交道,面对群众政策素养参差不齐,要换位思考,转换角色,倾听群众心声,时刻牢记为人民服务宗旨,努力为人民群众办实事,办成事。三是要严于律己。自觉践行“三严三实”要求,严格遵守各项规章制度,严格要求自己,把清正廉洁作为“第一底线”。

  新进人员纷纷表示,在以后的工作中将以此次见面会精神为指导,珍惜工作岗位,脚踏实地,做好本职工作。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网