毛田镇:村级综合服务平台建设火热推进

2017-10-12 08:00:38  来源:中国湘乡网  作者:龙柏岸  编辑:李文琼

4c2b3de192f20589d7601d77f614e8b1.jpg

 现场督查村部建设 

6d2f88a362a1e1cbd08129c1b8193c31.jpg

现场督查村部建设

  红网湘乡市分站10月12日讯(通讯员:龙柏岸)近日,毛田镇党委书记谭宇,党委副书记、镇长谭劲松率队前往东坪、羊古、天门等村督查村级综合服务平台建设进展情况。

  万洲村、羊古村村部已完成建设,通过市级验收,即将投入使用,其中东坪村的主体建设和广场绿化同步进行,成为一道特色。谭宇对村级综合服务平台建设进度表示肯定,他指出,规范化、现代化的村级综合服务平台建设是形势发展的需要,是人民群众日益增长的物质文化需要。要抓实质量,打造人民满意的村级综合服务平台,更好的服务人民群众;建设施工要狠抓安全生产,确保质量安全。

  据悉,该镇此次打造村级综合服务平台11个,预计10月底能够全部竣工。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网