月山镇:村主任座谈共谋月山发展

2017-10-11 08:37:40  来源:中国湘乡网  作者:张思怡  编辑:李文琼

ce870d440c9933fe26f3f8495ac68248.jpg

  座谈会现场

  红网湘乡市分站10月11日讯(通讯员:张思怡)10日下午,继各村村主任在湘潭完成业务培训后,月山镇当即组织召开座谈会,交流工作经验,谈谈工作思路,提提意见建议。月山镇党委书记彭丰伟,党委副书记、镇长贺强参加会议。

  各村村主任纷纷表示,坚决拥护党委政府的决定,支持配合村支部书记的工作,加强学习,提高能力,认真履职,服务群众。听了村主任们的发言后,贺强希望他们珍惜新岗位,不辜负群众的期望;展现新作为,努力提高团结共事的能力、依法治村的水平、服务群众的本领、带领致富的能力、开拓创新的思维,打造工作亮点。

  党委书记彭丰伟要求,一要高举一面旗帜,坚持党的领导,拥护党委政府的决定;二要牵住牛鼻子,做好一件事,积极发展村级集体经济;三要脚踏实地,认真履职,将身与心都扑到村上的发展上,把群众放在第一位,用情贴近,用心服务;四要团结班子,大刀阔斧地干。行成于思毁于随,当有好的想法和思路时,加强沟通,尽力转变为集体的行为,同时要勇于担当,大胆地开展工作。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网