梅桥镇:湘潭市审计局来到梅桥镇开展结对帮扶活动

2017-08-11 08:09:19  来源:中国湘乡网  作者:欧阳志球  编辑:李文琼

aa17469bde0cf9841ac4c0962efd7dc3.jpg

湘潭市审计局党组书记、局长蒋文龙听取梅桥镇精准扶贫工作情况介绍。

55964da049c03b5ce8fe7498965bb12d.jpg

湘潭市审计局党员干部走访慰问困难户周光辉。

  红网湘乡市分站8月11日讯(通讯员:欧阳志球)10日上午,烈日当空,湘潭市审计局党组书记、局长蒋文龙带领党员干部来到梅桥镇开展“干群一家亲,党群心连心”结对帮扶活动。此次走访慰问了高新村、横铺村、白洋村等8个村,共计50户建档立卡贫困户,并为他们送去慰问金25000余元。

    据悉,湘乡市梅桥镇是湘潭市审计局“干群一家亲,党群心连心”结对帮扶活动的联点乡镇,这一活动已连续开展了三年,此次到梅桥镇结对帮扶是今年的第三次。今年,湘潭市审计局已为梅桥镇的贫困户送去了慰问资金7万余元。

  当天,蒋文龙首先听取了梅桥镇精准扶贫工作情况介绍,对近年来“干群一家亲,党群心连心”结对帮扶活动的开展取得的成绩表示肯定。随后,蒋文龙来到梅桥镇高新村贫困群众周光辉家中,耐心细致地了解了周光辉一家的基本情况,并送上了慰问金,同时嘱咐他要树立信心、积极生产,争取早日脱贫。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网