白田镇:征兵青年送检 谱写热血青春

2017-08-11 07:56:30  来源:中国湘乡网  作者:  编辑:李文琼

706760fbe0a9ffd98cd92db520e5764d.jpg

前往体检医院

  红网湘乡市分站8月10日讯(通讯员:喻丰)又是一年征兵季。为确保高质量完成今年征兵任务,10日上午,白田镇征兵体检工作如期开展,来自该镇17个村的报名应征适龄青年集中在政府坪内统一乘车,前往市级医院进行征兵体格检查,接受祖国的挑选。

  当天上午6时许,应征青年早早来到政府前坪排队乘车,他们在工作人员的指导下,认真有序地填写体检表。“当兵是我自小的梦想,虽然我正在读大学,但为了圆当兵梦,我决定先放下学业,报名应征入伍。”在体检现场,一位来自白田村的应征青年兴奋地说。自今年征兵工作宣传发动以来,他就开始加强身体锻炼,务求达到征兵的体格标准,以圆他的当兵梦。

  据了解,自今年征兵工作全面开展以来,白田镇党委、政府高度重视,多措并举、广泛宣传发动。为确保兵源质量,对报名应征青年按照征兵体检要求进行严格的体格检查和政审等程序,最终择优确定新兵名额,送往绿色军营,实现他们报效祖国的梦想。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网