金薮乡:营造宣传氛围 助力“连心惠民”工程

2017-05-19 10:41:27  来源:中国湘乡网  作者:成名  编辑:谭也

de68625b18a7f71649a71ebc403770a2.jpg
金薮主干道上悬挂横幅进行“连心惠民”工程宣传。

  红网湘乡市分站5月19日讯(通讯员:成名)为进一步推进基层党建“连心惠民”工程,金薮乡充分运用远程教育、微信公众号、金薮通讯、标语等渠道进行“连心惠民”工程宣传,营造了浓厚的舆论氛围。

  该乡党委书记李众指出,推进基层党建“连心惠民”工程既是一项政治任务,也是一项民心工程,各党支部要强化意识,落实主体责任,把党建作为一项基础性、根本性、全局性的工作,高度重视,加强领导,加大宣传力度,统筹谋划,切实增强思想自觉和行动自觉,努力推动金薮党建工作取得新成效。下一步工作中,对于“连心惠民”工程中服务成效明显、广大群众公认的先进典型要广为宣传。反面典型要予以曝光,发挥警示作用。通过推进基层党建“连心惠民”工程,为建设“秀美金薮”提供坚强保证。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网