翻江镇:召开纳污坑塘环境问题整治工作会议

2017-05-18 10:19:16  来源:中国湘乡网  作者:童虎军  编辑:谭也

86edd93275293a1b4dd8ccd5456a6d4c.jpg
会议现场。

  红网湘乡市分站5月18日讯(通讯员:童虎军)17日下午,翻江镇召开全镇纳污坑塘环境问题排查整治工作会议,会议由镇党委副书记、镇长吴群主持,镇党委书记翁斌出席并讲话。

  会议指出:做好纳污坑塘整治工作,要从组织领导、人员保障、技术保障、纪律保障、责任追究等方面狠抓落实。一是要及时关注网络舆情,迅速准确处理好舆情所反映的问题;二是要实行环境保护监察工作网格化管理,发挥好网格化管理体系的主导作用;三是要对辖区内纳污坑塘环境问题进行“大起底”,对存在的问题根据实际情况对症施策。四是要注重工作效率,严把时间节点,确保按时保质的全部完成。

  会议强调:环保工作与人民群众的生产生活息息相关,是人民群众关心的大问题。全体镇村干部、部门单位、相关企业必须深刻认识和总体把握纳污坑塘环境问题排查整治工作的指导思想和工作原则,切实加强组织领导,明确专人负责,发挥好网格化管理体系的主导作用,精心组织,主动作为,认真做好纳污坑塘整治工作。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网