金石镇:实施道路改造 优化出行环境

2017-05-17 09:24:02  来源:中国湘乡网  作者:唐淼麟  编辑:谭也

ed9d190a10a14ed3c5684c038cca6e9b.jpg
施工现场。

  红网湘乡市分站5月17日讯(通讯员:唐淼麟)为改善群众出行条件,助力美丽乡村建设,近日,金石镇状元村至韶山线段的3.2公里道路开始实施道路改造工程,目前已进入毛路拓宽平整阶段。

  此次改造的路段为状元村通往韶山的一条重要干道。随着近年来周边的发展,这条路由于修建年限较长,加之车辆辗压,原路面出现了裂缝、断板等问题,影响了过往车辆和行人的出行,让居民们频频呼吁“早就该修修了”。

  据了解,改造工程预计在6月中下旬完工,原本4米宽度的农村公路经过改造后会拓宽至5.5米,将有效提升该区域交通通行能力,是一项关乎推进全面小康建设的重要民生工程。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网