毛田镇:湘潭市食药监局心系毛田贫困群众

2017-04-21 11:30:27  来源:中国湘乡网  作者:龙柏岸   编辑:谭也

4b9e19775c7f0283fc433661a9dacc00.jpg
食药监局同志走访慰问贫困群众。

  红网湘乡市分站4月21日讯(通讯员:龙柏岸)20日,湘潭市食药监局党组书记陈智勇、副书记宋树平率局机关40余名干部来到毛田镇看望贫困群众,送去党和政府的关怀和温暖。

  毛田镇地处湘乡市西部边陲,是湘潭市食药监局定点联系扶贫点,湘潭市食药局的领导时刻牵挂着毛田的贫困群众,多次来到该镇指导扶贫工作,为该镇早日全面建成小康社会出谋划策。此次来到毛田,食药监局的同志分头行动,他们来到田间地头,走村串户,深入贫困群众家中嘘寒问暖,询问贫困群众的生产生活情况。在得知贫困群众的生活越来越好,对脱贫越来越有信心后,食药监局的领导非常欣慰,勉励他们百尺竿头更进一步;在得知小部分贫困家庭对脱贫攻坚产生动摇后,鼓励他们坚定信心不动摇,相信党和政府,更要相信自己,一定能与全国人民一道步入小康的行列。

  此次,湘潭市食药监局同志的扶贫慰问活动,为该镇贫困群众加了一把油,点了一把扶贫攻坚的“火”,这把“火”一定能够在党的精准扶贫政策春风下越烧越旺。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网