壶天镇:联合检查 确保群众用气安全

2017-04-21 11:13:30  来源:中国湘乡网  作者:周新宇  编辑:谭也

9e0612ac4db9a11061a763d2c4a2e5f5.jpg
检查现场。

  红网湘乡市分站4月21日讯(通讯员:周新宇)19日,为了进一步深化安全生产隐患排查治理工作,及时消除群众使用液化气存在的安全隐患,壶天镇城规办、安监站等多部门联合成立检查组,对该镇多处液化气经营点进行全面安全检查。

  检查过程中,检查组对储藏液化气钢瓶的送检日期、使用年限,消防设施配备情况、经营点规范性等检查项目进行了仔细检查。对已过期的钢瓶当场予以没收。对存在其他安全隐患的经营点,下发整改通知书,责令业主限期整改。

  同时,检查组结合检查项目向经营点业主和周边群众宣传了液化气使用过程中的注意事项,强调了安全生产、使用液化气的重要性,进一步提高经营点业主和群众的安全防范意识,确保群众生命财产安全。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网