档案局:中国档案杂志社总编杜恒琪一行来湘乡调研

2017-11-14 08:13:36  来源:中国湘乡网  作者:贺琼   编辑:李文琼

ff8f726347251ff823bb4c74dfbead4e.jpg

 参观现场 

       红网湘乡市分站11月14日讯(通讯员:贺琼)11日上午,中国档案杂志社总编杜恒琪一行受国家档案局委托来湘乡调研档案工作。湘潭市档案局党组书记、局长陈育松一同调研。

       当天,杜恒琪一行参观考察了湘乡市档案馆档案库房、查阅利用服务大厅、数字化现场等地,详细了解湘乡档案工作开展情况,对档案馆建设、档案利用服务群众等方面的工作给予了充分肯定。随后,杜恒琪一行就档案工作如何发展、如何服务群众等进行了座谈,希望湘乡市档案局能够在此基础上创业创新,再创佳绩。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网