人防办:湘潭市人防办到湘乡开展人防行政执法检查

2017-11-13 08:46:32  来源:中国湘乡网  作者:彭峰   编辑:李文琼

图片1.png

汇报会现场

        红网湘乡市分站11月12日讯(通讯员:彭峰)10日,湘潭市人防办副主任李荣湘率检查组一行到湘乡开展人防行政执法检查。

        当天,检查组一行通过查看卷宗、听取汇报、座谈了解、实地查看等方式,详细了解湘乡人防行政执法工作开展情况。检查组对湘乡市的人防行政执法工作给予了高度肯定,认为湘乡人防工作领导重视,工作扎实,效果明显。

        湘乡市人防办党组书记、主任胡竹新表示,湘乡人防办将严格执行政策,把好审批关。严格做到“结建”审批手续一个不漏、该建人防地下室的一厘不差、该交人防易地建设费一分不少。对在检查中存在的问题,及时制定出整改措施并落实到位,把湘乡人防工作推上一个新台阶。

 

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网